Gâteau au Café aux Cerises et au Chocolat

Gâteau au Café aux Cerises et au Chocolat
Le gâteau au café aux cerises et au chocolat n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 910 calories, 14g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'extrait d'amande, de poudre de cacao, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bague Chocolat-Cerise Café -Gâteau, Gâteau au café aux cerises à la crème sure – vous pouvez préparer ce gâteau au café aux cerises dans votre propre cuisine, et le meilleur de tous, c'est facile, et Gâteau au Café Aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées, 5 à 7 minutes; laisser refroidir et transférer au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter le sucre, le beurre, la farine, la cannelle, le zeste d'orange et la poudre de cacao et pulser jusqu'à ce que les noix soient moulues et que le mélange commence à s'agglutiner. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
3
Faire la garniture: Mélanger les cerises, l'extrait d'amande et la liqueur de cerise, le cas échéant, dans un bol. Incorporer la farine et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CeriseCerise
(d'un Carton)(d'un Carton)
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter la crème sure et les extraits de vanille et d'amande. Battre le beurre et le sucre dans un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes. Grattez le bol. Incorporer les œufs un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Battre la moitié du mélange de farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit presque incorporée, puis battre la moitié du mélange de crème sure. Incorporer le reste du mélange de farine, puis le mélange de crème sure; terminer de mélanger la pâte à la main (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Beurrer le fond et les côtés d'un moule à charnière de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
4
Étalez la moitié de la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer la moitié du streusel sur le dessus, puis recouvrir de la garniture aux cerises. Déposer des cuillerées du reste de la pâte sur les cerises et lisser avec le dos d'une cuillère. Garnir du streusel restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
6
Cuire sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que le gâteau remonte au centre lorsqu'il est pressé, environ 1 heure et 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer sur une grille pour refroidir. Passez un couteau à l'intérieur de la casserole, puis retirez le côté.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Photo de Con Poulos

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barhuile de cannelle, facultatifhuile de cannelle, facultatif1Oreos doublement farcishuile de cannelle, facultatifhuile de cannelle, facultatif2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette2371 lb de Mafaldi frais si possibleamandes blanchiesamandes blanchies5911 lb de Mafaldi frais si possible3/4 livres de cerises acides fraîches dénoyautées ou 2 tasses de cerises acides dénoyautées en pot, égouttées3/4 livres de cerises acides fraîches dénoyautées ou 2 tasses de cerises acides dénoyautées en pot, égouttées3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceliqueur de cerise (facultatif)liqueur de cerise (facultatif)2Morceaux de caramel Heath Barzeste d'orange finement râpézeste d'orange finement râpé1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées3151 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2371 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1bâtonbeurre froid non salé, coupé en morceauxbeurre froid non salé, coupé en morceaux123 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante, plus pour la casserole(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé, à température ambiante, plus pour la casserole591 lb de Mafaldi frais si possiblepoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée2Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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