Le gâteau au café aux cerises et au chocolat n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 910 calories, 14g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'extrait d'amande, de poudre de cacao, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bague Chocolat-Cerise Café -Gâteau, Gâteau au café aux cerises à la crème sure – vous pouvez préparer ce gâteau au café aux cerises dans votre propre cuisine, et le meilleur de tous, c'est facile, et Gâteau au Café Aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient grillées, 5 à 7 minutes; laisser refroidir et transférer au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Propager
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Ajouter le sucre, le beurre, la farine, la cannelle, le zeste d'orange et la poudre de cacao et pulser jusqu'à ce que les noix soient moulues et que le mélange commence à s'agglutiner. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Zeste D'orange
Cannelle
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Noix
3
Faire la garniture: Mélanger les cerises, l'extrait d'amande et la liqueur de cerise, le cas échéant, dans un bol. Incorporer la farine et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Cerise
(d'un Carton)
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter la crème sure et les extraits de vanille et d'amande. Battre le beurre et le sucre dans un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes. Grattez le bol. Incorporer les œufs un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Sure
Vanille
Amandes
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
2
Battre la moitié du mélange de farine à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit presque incorporée, puis battre la moitié du mélange de crème sure. Incorporer le reste du mélange de farine, puis le mélange de crème sure; terminer de mélanger la pâte à la main (ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Farine Tout Usage
3
Beurrer le fond et les côtés d'un moule à charnière de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
4
Étalez la moitié de la pâte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Saupoudrer la moitié du streusel sur le dessus, puis recouvrir de la garniture aux cerises. Déposer des cuillerées du reste de la pâte sur les cerises et lisser avec le dos d'une cuillère. Garnir du streusel restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
6
Cuire sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que le gâteau remonte au centre lorsqu'il est pressé, environ 1 heure et 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Transférer sur une grille pour refroidir. Passez un couteau à l'intérieur de la casserole, puis retirez le côté.