Gâteau au café, aux canneberges et à la banane

Le gâteau au café aux canneberges et à la banane pourrait bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Une portion contient 170 calories , 1 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sert 15 personnes. Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de la cannelle moulue, du piment de la Jamaïque moulu, du beurre et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau au citron allemand aux canneberges Aka Cranberry Zitronenkuchen , Torta Di Banana (gâteau à la banane) et Tarte au café et à la banane (Pastel de Cafe y Bananos) .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger les ingrédients secs et les ajouter au mélange crémeux en alternant avec les bananes, en battant bien après chaque ajout.
Étaler dans un moule à pâtisserie graissé de 13 po x 9 po. Garnir de sauce aux canneberges.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, les pacanes et la farine; incorporer le beurre.
Saupoudrer sur les canneberges.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille.