Gâteau au Café aux Bleuets et aux Pépites de Chocolat Blanc

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Gâteau au café aux myrtilles et aux pépites de chocolat blanc. Une portion contient 160 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des frites, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Au Café Aux Pépites Blanches Et Noix De Macadamia, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc Bailey's et Café, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
CHAUFFER le four à 191°. Vaporiser une casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec un aérosol antiadhésif.
MÉLANGER le mélange à crêpes, le sucre et les croustilles blanches dans un bol moyen.
Ajouter l'eau, la crème sure et la vanille. Bien mélanger. À l'aide d'une cuillère moyenne, façonner la pâte en seize boules de 2 pouces.
Placer en 4 rangées de 4 dans une casserole préparée.
MÉLANGER 1/4 tasse de sucre, 1/4 tasse de croustilles blanches, les amandes et la cannelle dans un petit bol.
CUIRE au FOUR de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.