Gâteau au Café au Yaourt à Tarte à la Citrouille à Deux Étages
Le gâteau au café au yaourt à Tarte à la citrouille à deux étages pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 618 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bicarbonate de soude, de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Citrouille à Deux Étages, Tarte à la Citrouille et au Caramel à deux étages, et Week-end de Pâques: Cupcakes aux Carottes à Deux Étages pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 10 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
2
Dans un grand bol, battre 1 1/3 tasse de sucre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter le beurre fondu, 1 cuillère à café de vanille et le yogourt; remuer avec une cuillère pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Yogourt
4
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel au fouet. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients Streusel.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Versez un tiers de la pâte à gâteau dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Saupoudrer d'un tiers du mélange streusel. Répétez les couches 2 fois de plus.
8
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Poêle
9
Placer l'assiette de service à l'envers sur la casserole; inverser l'assiette et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Dans un autre petit bol, mélanger le sucre en poudre et suffisamment de lait pour former un glaçage épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vitrage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Verser le glaçage sur le gâteau complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
13
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris avant de couper en tranches.