Gâteau au Café au Yaourt à Tarte à la Citrouille à Deux Étages

Gâteau au Café au Yaourt à Tarte à la Citrouille à Deux Étages
Le gâteau au café au yaourt à Tarte à la citrouille à deux étages pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 618 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bicarbonate de soude, de vanille, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la Citrouille à Deux Étages, Tarte à la Citrouille et au Caramel à deux étages, et Week-end de Pâques: Cupcakes aux Carottes à Deux Étages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 10 pouces avec du shortening; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, battre 1 1/3 tasse de sucre et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légèrement mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le beurre fondu, 1 cuillère à café de vanille et le yogourt; remuer avec une cuillère pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
YogourtYogourt
4
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel au fouet. Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients humides jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients Streusel.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Versez un tiers de la pâte à gâteau dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer d'un tiers du mélange streusel. Répétez les couches 2 fois de plus.
8
Cuire 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
9
Placer l'assiette de service à l'envers sur la casserole; inverser l'assiette et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Dans un autre petit bol, mélanger le sucre en poudre et suffisamment de lait pour former un glaçage épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Verser le glaçage sur le gâteau complètement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
13
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris avant de couper en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine