Gâteau au Café Après le Dîner

Gâteau au Café Après le Dîner
Le gâteau au café après le dîner pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au latte, des biscuits à la gaufrette fourrés à la crème, de la kahlúa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au café à l'ancienne - Surmonté d'une garniture de streusel, ce gâteau au café est irrésistible, Café après le dîner, et Café Épicé Après le Dîner.

Instructions

1
Pliez une bande de papier ciré de 12 pouces de long en deux dans le sens de la longueur. Enduisez un moule à pain de 8 pouces d'aérosol de cuisson; placez du papier ciré dans le moule, en laissant les longues extrémités s'étendre sur les longs côtés du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Moule à PainMoule à Pain
2
Disposer 12 biscuits dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser 1 1/2 cuillère à soupe de Kahla sur les biscuits; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
4
Battre 2 tasses de crème glacée à grande vitesse d'un mélangeur 10 secondes ou jusqu'à consistance lisse et ramollie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Étalez la crème glacée uniformément sur les biscuits imbibés de Kahla. Congeler 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
6
Répétez la procédure de superposition avec les cookies, la Kahla et le reste de la crème glacée. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Jeter la pellicule plastique. Retourner le gâteau sur le plateau de service; retirer le papier ciré. Congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à geler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
8
Incorporer les granules de café instantané dans la garniture fouettée; répartir le mélange sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
9
Couper le gâteau en tranches de 3/4 de pouce et servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine