Gâteau au Café Après le Dîner

Le gâteau au café après le dîner pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 388 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée au latte, des biscuits à la gaufrette fourrés à la crème, de la kahlúa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au café à l'ancienne - Surmonté d'une garniture de streusel, ce gâteau au café est irrésistible, Café après le dîner, et Café Épicé Après le Dîner.
Instructions
Pliez une bande de papier ciré de 12 pouces de long en deux dans le sens de la longueur. Enduisez un moule à pain de 8 pouces d'aérosol de cuisson; placez du papier ciré dans le moule, en laissant les longues extrémités s'étendre sur les longs côtés du moule.
Disposer 12 biscuits dans la casserole préparée.
Arroser 1 1/2 cuillère à soupe de Kahla sur les biscuits; réserver.
Battre 2 tasses de crème glacée à grande vitesse d'un mélangeur 10 secondes ou jusqu'à consistance lisse et ramollie.
Étalez la crème glacée uniformément sur les biscuits imbibés de Kahla. Congeler 20 minutes.
Répétez la procédure de superposition avec les cookies, la Kahla et le reste de la crème glacée. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler 8 à 24 heures.
Jeter la pellicule plastique. Retourner le gâteau sur le plateau de service; retirer le papier ciré. Congeler jusqu'à ce qu'il soit prêt à geler.
Incorporer les granules de café instantané dans la garniture fouettée; répartir le mélange sur le dessus et les côtés du gâteau.
Couper le gâteau en tranches de 3/4 de pouce et servir immédiatement.