Gâteau au Café Abricot-Amande

Gâteau au Café Abricot-Amande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau au café Abricot-amande. Cette recette sert 12 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 159 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains au croissant, du sucre en poudre, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Café Aux Abricots Et Amandes, Gâteau au Café aux Amandes /Abricots, et Gâteau au Café Abricot-Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser ou pulvériser une plaque à biscuits. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer la pâte d'amande jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Dérouler la pâte sur une plaque à biscuits; presser dans un rectangle de 13 x 7 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller. Déposer le mélange de fromage à la crème dans le sens de la longueur au centre de 1/3 du rectangle; déposer les conserves à la cuillère sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConserveConserve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Sur chaque côté long du rectangle de pâte, faire des coupes de 1 pouce de côté jusqu'au bord de la garniture. Pliez les bandes de pâte opposées sur la garniture et croisez-les au centre pour donner un aspect tressé; scellez les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance lisse; arroser sur le gâteau au café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CaféCafé
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Garnir d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
8
Servir chaud ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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