Côtelettes d'Agneau Sauce au Fromage Bleu
Les côtelettes d'agneau à la sauce au fromage bleu pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 428 calories, 33g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,42 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage, de côtelettes de longe d'agneau, de jaune d'oeuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jaune d'oeuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Sauce au Fromage Bleu, Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, et Côtelettes de Veau au Fromage Bleu.
Instructions
Coupez la graisse des côtelettes. Cuire les côtelettes d'agneau à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Couvrir, réduire le feu et cuire 20 minutes ou au degré de cuisson désiré, en retournant une fois.
Transférer les côtelettes dans un plat de service et les garder au chaud.
Verser l'eau-de-vie dans la poêle.
Mélanger la crème à fouetter et le jaune d'oeuf; ajouter au brandy dans une poêle en remuant bien. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Incorporer les raisins et le fromage. Déposer la sauce uniformément sur les côtelettes et servir immédiatement.