Gâteau au Beurre et aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au beurre et aux pacanes. Une portion contient 274 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Noix de Pécan Au Beurre, Gâteau aux Noix de Pécan Au Beurre, et Gâteau aux Noix de Pécan Au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le glaçage; couvrir et refroidir.
Placer le chocolat blanc dans un bol.
Verser de l'eau bouillante sur le chocolat blanc; remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver et laisser refroidir.
Graisser des cocottes rondes de 3 (9 po); tapisser de papier ciré. Papier ciré à la graisse et à la farine. Réserver.
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat blanc et la vanille.
Mélanger le babeurre et le soda.
Ajouter la farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par la farine.
Mélanger à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement la pâte.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étaler le glaçage au beurre et aux noix de pécan entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Garnir, si désiré. Conserver le gâteau au réfrigérateur.