Gâteau au Beurre et aux Pacanes

Gâteau au Beurre et aux Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au beurre et aux pacanes. Une portion contient 274 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Noix de Pécan Au Beurre, Gâteau aux Noix de Pécan Au Beurre, et Gâteau aux Noix de Pécan Au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le glaçage; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
2
Placer le chocolat blanc dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser de l'eau bouillante sur le chocolat blanc; remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
EauEau
4
Graisser des cocottes rondes de 3 (9 po); tapisser de papier ciré. Papier ciré à la graisse et à la farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat blanc et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
7
Mélanger le babeurre et le soda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
8
Ajouter la farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de babeurre, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Mélanger à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité.
10
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
11
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
12
Cuire au four à 350 pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Étaler le glaçage au beurre et aux noix de pécan entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
PropagerPropager
PacanesPacanes
14
Garnir, si désiré. Conserver le gâteau au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine