Gâteau au Beurre et au Rhum
Le gâteau au beurre et au rhum est un sans gluten recette avec 16 portions. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la peau d'orange, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Gâteau au Beurre et au Rhum, Gâteau au Beurre Brun, et Gâteau au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser et fariner un moule à gâteau tube cannelé de 12 tasses ou un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange de pudding sec, l'eau, la crème sure, le beurre, 1/4 tasse de rhum, le zeste d'orange et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes; retirer de la poêle. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, glaçage au micro-ondes à découvert à feu moyen (50%) pendant 15 secondes. Incorporer 2 cuillères à café de rhum.
Étaler sur le dessus du gâteau, en laissant un peu de bruine vers le bas.
Saupoudrer de pacanes. Conserver à couvert.