Gâteau au Beurre d'Arachide et à la Banane

Gâteau au Beurre d'Arachide et à la Banane
Une portion contient 741 calories, 16g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 518 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, des blancs d'œufs, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Gâteau de singe Chunky Sain / aka Gâteau à la Banane au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat! (sans sucre, riche en protéines et sans gluten), Gâteau aux Bananes au Beurre d'Arachide, et Gâteau aux Bananes au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une petite assiette blanche au congélateur pour refroidir. Épluchez et coupez les bananes en fines tranches et placez-les dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le sucre, l'eau, la gousse de vanille et le jus de citron et chauffer à feu vif. Cuire en remuant souvent. Une fois que le sucre est dissous et que le mélange bout, réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter, en remuant souvent, pendant au moins 20 minutes. À ce stade, commencez à tester la cuisson de la confiture; placez une petite quantité de confiture sur l'assiette et placez-la au congélateur. Laisser refroidir, puis tester la coulure. Répétez toutes les 5 minutes jusqu'à ce que la confiture soit épaisse. Retirer immédiatement du feu et gratter la confiture dans un bol à mélanger moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Placer au réfrigérateur pour refroidir, puis gratter dans un récipient hermétique. Réserver.
4
Préparez le gâteau: Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez un morceau de papier sulfurisé pour l'insérer dans le fond d'une plaque à pâtisserie beurrée de 18 x 13 pouces. Réserver. Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, crémer ensemble le beurre, le beurre d'arachide et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Ajoutez les œufs un à la fois, puis la vanille, grattez le batteur et salez soigneusement entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger les farines, le bicarbonate de soude et le sel et fouetter ou tamiser ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mélanger le babeurre et l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
EauEau
9
Ajouter les mélanges secs et humides aux ingrédients à la crème en additions alternées, en commençant et en terminant par les mélanges secs et en grattant soigneusement entre les additions.
10
Gratter la pâte dans la casserole préparée et répartir uniformément avec une grande spatule décalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
PoêlePoêle
11
Cuire au four pendant 20 minutes, puis retourner la poêle et cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au milieu en ressorte propre, 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
12
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante avant d'envelopper dans du plastique et de réfrigérer au moins 30 minutes. Le gâteau peut avoir un sommet inégalement bombé à ce stade, c'est normal et devrait revenir au refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour assembler le gâteau, découpez trois cercles de 6 pouces dans le gâteau le plus près possible du centre.
14
Retirez tout gâteau autour des cercles et conservez les restes pour des bagatelles ou des collations. Avec une grande spatule décalée, séparez soigneusement le fond des couches du parchemin. Si le gâteau est trop délicat pour que vous puissiez bouger en toute confiance, réfrigérez au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce qu'il soit plus ferme.
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
15
Retirez une couche sur une planche à gâteau ou une assiette et étalez la confiture de banane uniformément et jusqu'au bord, en une couche de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur. Garnir d'une autre couche et répéter. Une fois le gâteau assemblé, placez-le au réfrigérateur. (Voir note ci-dessus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
PropagerPropager
ConfitureConfiture
1
Mélanger les blancs d'œufs, le sucre, la crème de tartare ou le jus de citron et la vanille dans un bol de batteur sur socle équipé. Suspendre le bol sur de l'eau frémissante, en fouettant constamment à la main, jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit légèrement mousseux et chaud au toucher. Passer au mélangeur équipé d'un fouet et fouetter à la vitesse la plus élevée jusqu'aux pics raides, environ 1 minute. Déposer généreusement une grande quantité de meringue sur le gâteau et répartir uniformément sur les côtés supérieur et inférieur du gâteau. Continuez à ajouter de la meringue sur les côtés et à lisser jusqu'à ce qu'elle soit complètement couverte, puis même sur le dessus. Si vous le souhaitez, transférez le reste de la meringue dans une poche à douille ou un sac Ziploc avec ou sans pointe en étoile et pipez 8 bisous ou rosettes uniformément sur le périmètre du dessus. Remplissez le centre du dessus de cassants ou d'arachides, si désiré. Lors du tranchage, assurez-vous d'essuyer la lame de votre couteau avec une serviette humide entre les coupes pour garder le glaçage propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
ArachideArachide
VanilleVanille
PropagerPropager
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
CouteauCouteau
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé7
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