Le gâteau au babeurre avec des poires pochées au Riesling pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 542 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de crème fraîche, de sel, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Gâteau au Babeurre aux Poires Pochées au Riesling, Poires Pochées au Riesling à la Crème de Cardamome, et Poires Riesling Sucrées.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Beurrez un moule à gâteau de 9 pouces et tapissez-le d'un rond de papier sulfurisé de 9 pouces. Beurrer le papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Forme De Gâteau
3
Dans un bol, tamiser ensemble la farine à gâteau, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main, battre le beurre avec les deux sucres à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine De Gâteau
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Ajouter les jaunes, un à la fois, en battant bien entre les ajouts. Incorporer le zeste de citron et l'extrait de vanille. À basse vitesse, incorporer alternativement le mélange de farine et le babeurre jusqu'à ce qu'ils soient presque mélangés. Avec une spatule en caoutchouc, terminer le pliage du mélange jusqu'à consistance lisse. Grattez la pâte dans la poêle préparée et faites cuire environ 35 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Babeurre
Zeste De Citron
Farine Tout Usage
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
Spatule
Poêle
5
Transférer le gâteau sur une grille pour refroidir complètement.
6
Épluchez et coupez les poires en deux. Avec une cuillère, évider les noyaux et jeter. Dans une grande casserole, mélanger le Riesling, l'eau, le sucre, la gousse et les graines de vanille, le zeste d'orange et les gousses d'anis étoilé. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Zeste D'orange
Anis étoilé
Riesling
Poire
Graine
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter les moitiés de poires et laisser mijoter à feu modéré, en les retournant une fois, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
8
Transférer les poires dans une grande assiette. Jeter l'anis étoilé, la gousse de vanille et le zeste d'orange. Faire bouillir le liquide de pochage du Riesling à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse et sirupeux, environ 15 minutes. Lorsque les poires ont refroidi, coupez-les en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Zeste D'orange
Anis étoilé
Riesling
Poire
9
Dans un petit bol, mélanger la crme frache, l'extrait de vanille, les graines de vanille et le sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Extrait De Vanille
Vanille
Graine
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Démouler le gâteau sur une assiette et décoller le papier.
11
Couper le gâteau en 10 quartiers et transférer dans des assiettes.
12
Placez une demi-poire tranchée à côté de chaque tranche de gâteau. Déposer un peu de sirop de Riesling sur le gâteau, garnir d'un peu de crme frache à la vanille et servir.