Crêpes Matinales à la Crème Sure Et aux Myrtilles Avec Garniture aux Myrtilles Sauvages et à la Pêche
Crêpes Matinales à la Crème Sure et aux myrtilles Avec Garniture aux Myrtilles Sauvages et à la pêche pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 217 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crêpes À La Crème Sure Aux Myrtilles Avec Sauce Aux Myrtilles, Crêpes aux Myrtilles à la Crème Sure, et Crêpes à la Crème Sure et aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tamiser ensemble les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter ensemble les œufs battus et les 4 ingrédients suivants; incorporer les céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréale
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. (La pâte sera épaisse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
4
Verser environ 1/4 tasse de pâte sur une plaque chauffante graissée chaude (350) ou une poêle antiadhésive graissée à feu moyen; répartir la pâte en cercle avec le dos d'une cuillère. Cuire les crêpes 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits; retourner et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Garnir chaque portion uniformément de garniture aux bleuets sauvages et à la pêche et, si désiré, de crème fouettée, de brins de menthe et de sucre glace.