Gâteau au Babeurre aux Mûres
Le gâteau au Babeurre aux Mûres est un végétarien dessert. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau au Babeurre aux Mûres et Beaumes-de-Venise, Gâteau Au Babeurre Aux Mûres Et Beaumes-de-venise, et Gâteau à la Polenta à l'Orange avec Prunes et Mûres Parfumées à la Vanille et Glace au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un moule à gâteau rond de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé. Beurrez le papier.
Dans un petit bol, fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un mélangeur, battre le beurre avec les 2/3 tasse de sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, 3 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille. À basse vitesse, incorporer le babeurre et les ingrédients secs en 3 lots alternés, en terminant par les ingrédients secs; ne pas trop battre. Pliez doucement la pâte jusqu'à ce qu'elle soit mélangée, puis grattez-la dans la casserole et lissez le dessus.
Répartir les 1 1/4 tasses de mûres sur la pâte; les presser légèrement.
Saupoudrer les 1 1/2 cuillères à soupe de sucre restantes sur le gâteau.
Cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Transférer le gâteau sur une grille pour refroidir pendant 10 minutes. Retournez le gâteau et retirez le papier. Tournez le gâteau du côté droit vers le haut et laissez refroidir complètement.
Servir avec de la crème fouettée et plus de mûres.