Gâteau Ancho Au Chocolat Sans Farine
Si 10,75 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau Ancho au chocolat sans farine pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 3506 calories, 54g de protéines, et 258g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème knudsen, de l'ancho chili moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Chocolat Et Au Beurre D'Arachide Sans Farine Avec Glaçage Au Chocolat Chaud, Gâteau Au Chocolat Sans Farine, et Gâteau Au Chocolat Sans Farine.
Instructions
Vaporiser légèrement le fond et les côtés du moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol de cuisson; épousseter les côtés du moule avec 2 c. à thé. sucre. Réserver.
Placer le chocolat et le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min. en remuant toutes les 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Incorporer 1/2 tasse de sucre.
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en remuant bien après chaque ajout. Incorporer la crème sure et le poivre d'ancho moulu; réserver. Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen au batteur électrique à grande vitesse de 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de chocolat, en 3 lots, avec une spatule en caoutchouc. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides attachées. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 min.
Retirer de la casserole sur la grille. Refroidir complètement.
Servir les tranches de gâteau garnies de 1 cuillère à soupe. garniture fouettée.