Gâteau Amusant Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 195 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du chocolat doux-amer, de la poudre de cacao naturelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat au Chocolat au Lait - Glaçage au Beurre d'Arachide et Beurre d'Arachide Cassant, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 ° F. Enduire le fond et les côtés de la casserole d'un spray antiadhésif; tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
Poêle
2
Fouetter la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter l'huile, la vanille et 1 1/4 tasse d'eau; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Gratter dans la casserole préparée; lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre lorsqu'il est inséré au centre, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
1
Mélanger le sucre et les blancs d'œufs dans un bol en métal moyen posé sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Fouetter constamment jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange soit chaud au toucher, 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Retirer du feu; à l'aide d'un mélangeur électrique, battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit frais et épais, 5-6 minutes. Incorporer la vanille, puis le beurre d'arachide. Avec le mélangeur en marche, ajouter le beurre quelques morceaux à la fois, en battant pour mélanger entre les ajouts. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Vanille
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Blender
4
Passez un couteau fin autour de la casserole pour libérer le gâteau. Retourner le gâteau sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Poêle
5
Étaler la crème au beurre de cacahuète sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Propager
6
Garnir de chocolat haché et d'arachides. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.