Gyoza Végétalien

Gyoza Végétalien
Le Gyozan végétalien est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 40 et coûte 1,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 97 calories. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ake, des légumes, du chou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gyoza Végétalien, Gyoza, et Gyoza.

Instructions

1
Congelez le tofu pendant la nuit. Décongeler, bien laver et extraire autant d'eau que possible du tofu. Voir mon article sur "viande hachée végétarienne" pour des instructions plus détaillées.Lavez le quinoa et faites-le cuire dans 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Ajoutez-le dans le bol avec le tofu une fois cuit. Faire bouillir le chou jusqu'à ce qu'il ne soit plus croustillant, mais pas jusqu'à ce qu'il soit complètement mou (environ 1-2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égouttez-le et passez-le sous l'eau froide pour qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Secouer l'excès d'eau mais ne pas presser. Hachez le chou et ajoutez-le dans le bol avec le tofu et le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Viande HachéeViande Hachée
SecouerSecouer
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les oignons verts, l'ail, le gingembre, l'huile de sésame, la sauce soja, le saké, la fécule de pomme de terre, le sel et le poivre blanc dans le bol. Utilisez un microplane pour râper le shiitake séché en poudre et ajoutez-le dans le bol. Mettez un gant sans danger pour les aliments et mélangez la garniture avec votre main, en utilisant une action de pétrissage pour amadouer le mélange friable pour qu'il se rassemble. Il ne collera jamais ensemble comme une garniture à base de viande, mais il devrait conserver sa forme lorsqu'il est ramassé avec une cuillère. Si vous êtes droitier, placez 1 emballage dans la paume de votre main gauche, puis placez une cuillerée de garniture au centre de l'emballage. Trempez les doigts de votre main droite dans un bol d'eau et mouillez tout le bord de l'emballage. C'est ce qui scelle les plis en place. Continuez à tenir la boulette dans votre main gauche et pliez l'emballage en deux mais ne scellez pas encore les bords. Pincez le bord gauche et maintenez-le fermé avec votre pouce et votre index gauche. Pliez un pli avec votre pouce droit et votre index. Pincez le pli avec votre pouce gauche et votre index. Tout en utilisant les doigts de votre main droite pour empêcher la garniture de s'échapper. Continuez à plisser et à pincer jusqu'à ce que vous ayez atteint le bord droit. Répétez jusqu'à ce que vous manquiez de remplissage ou d'emballages. Si vous n'allez pas les faire frire tout de suite, mettez les boulettes sur du papier sulfurisé et laissez un peu d'espace entre chacune d'elles pour les empêcher de coller. Vous pouvez les congeler comme ça et les transférer dans un sac de congélation une fois qu'ils sont congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
ViandeViande
SakéSaké
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
MicroplaneMicroplane
BolBol
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle antiadhésive et chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les gyoza en rangées. Faites frire jusqu'à ce que les gyoza commencent tout juste à bronzer sur le fond. Avec un couvercle prêt, ajoutez 1/4 tasse d'eau dans la casserole et couvrez immédiatement avec un couvercle. L'huile va éclabousser un peu alors soyez prudent et utilisez le couvercle comme bouclier pour vous protéger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Laissez le gyoza cuire à la vapeur pendant 2 minutes. Si l'eau s'épuise avant la fin des 2 minutes, ouvrez le couvercle et ajoutez-en un peu plus. Après la cuisson à la vapeur, retirez le couvercle et laissez l'eau restante brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Laissez les gyoza frire dans l'huile restante jusqu'à ce que le fond soit doré et croustillant. Assiette avec le côté croustillant vers le haut pour qu'ils ne soient pas détrempés. Pour préparer la sauce pour le gyoza, mélanger à parts égales la sauce soja et le vinaigre de riz et ajouter de l'huile de chili au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De ChiliHuile De Chili
Sauce SojaSauce Soja
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions40
Score de santé11
Magazine