Gussoni Fritti (Beignets de Légumes)
Les Gussoni Fritti (Beignets de légumes) sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 118 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pommes de terre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Beignets d'Amaretti (amaretti Fritti), Fritti de Courgettes, et Beignets de Légumes et de Semoule de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et suffisamment d'eau pour former une pâte assez lâche et collante. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger les courgettes, les pommes de terre, 2 cuillères à soupe de saindoux, l'ail, une pincée de muscade, le parmesan et le sel et le poivre au goût.
Mélangez juste assez pour combiner tous les ingrédients.
Dans une casserole à faces hautes, chauffer le saindoux restant à feu vif à 375 degrés F.
Trempez le mélange de légumes, par la cuillère à soupe, dans la pâte, en veillant à enrober toutes les surfaces de chaque beignet. Déposez les beignets dans le saindoux chaud, quelques-uns à la fois, et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Retirer du saindoux, saler et laisser égoutter sur une assiette tapissée d'essuie-tout un instant avant de servir.