Gumbo Végétarien Rôti au Feu

Gumbo Végétarien Rôti au Feu
Le Gumbo végétarien rôti au feu est une recette créole pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une soupe à un prix raisonnable. Un mélange de céleri, de bouillon de légumes, de poudre de lime et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires sont Gumbo Végétarien, Gumbo Végétarien, et Gumbo Végétarien.

Instructions

1
Préchauffer le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les piments chili serrano, banane et jalapeno sur une plaque à pâtisserie et placer au four. Surveillez attentivement et faites griller jusqu'à ce que les peaux noircissent et se boursouflent, 4 à 5 minutes. Retournez les poivrons et continuez à griller jusqu'à ce que tous les côtés soient noircis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PoivrerPoivrer
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Retirez les poivrons du four et placez-les dans un sac en papier scellé pour les cuire à la vapeur. Après 15 à 20 minutes, retirez les poivrons du sac et décollez la peau noire croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer les tiges et les graines des poivrons, hacher grossièrement et placer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'une pincée de farine saupoudrée sur l'huile commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Incorporer le reste de la farine au fouet et cuire, en fouettant continuellement, jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et brun foncé, environ 20 minutes. Une fois qu'il devient brun foncé, retirez le roux du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placez 2 cuillères à soupe d'huile de canola dans une casserole profonde et faites chauffer à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est sur le point de fumer, incorporer le céleri avec la moitié des oignons et des poivrons. Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que l'oignon soit transparent, environ 5 minutes. Incorporer 1/4 tasse de bouillon de légumes dans la casserole. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que presque tout le liquide soit évaporé, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
PoivronPoivron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Incorporer les piments chili serrano, banane et jalapeno, ainsi que les poivrons et les oignons non cuits, l'ail, l'assaisonnement cajun, la poudre de lime de paprika fumé, dans les poivrons et les oignons cuits. Incorporer le roux et 1 tasse de bouillon dans le mélange de légumes jusqu'à dissolution du roux. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Paprika FuméPaprika Fumé
PoivronPoivron
Poudre De FichierPoudre De Fichier
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
BananeBanane
AilAil
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
9
Ajouter les tomates, la patate douce, le panais, les haricots rouges, les pois noirs, le gombo et le reste du bouillon. Laisser mijoter à découvert 30 minutes de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Patate DoucePatate Douce
Haricots RougesHaricots Rouges
TomateTomate
PanaisPanais
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
GomboGombo
PoisPois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé15
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