Gumbo de Poulet et Saucisse de la Paroisse d'Avoyelles

Gumbo de Poulet et Saucisse de la Paroisse d'Avoyelles
La recette du Gumbo de Poulet et de Saucisses de la Paroisse des Avoyelles pourrait satisfaire votre envie créole en grosso modo 3 heures. Pour 18,87 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 253g de protéines, 190g de matières grasses, et un total de 3514 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la saucisse d'andouille, du jambon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Gumbo au Poulet et à la Saucisse, Gumbo de Poulet et Saucisse, et Gumbo de Poulet et Saucisse pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer le mélange Santiago Ruiz Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Mélange Santiago Ruiz Albarino
Jaune clair et vif. Nez intense et complexe présentant des arômes de fruits (pomme, poire, abricot), d'herbes (verveine citronnée, anis) et de notes minérales. Corsé, sa complexité fruitée revient combinée à une minéralité de pierre humide en bouche avant une finale longue et croquante. La combinaison de cinq cépages indigènes à Rias Baixas en fait un vin au caractère unique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions1
Score de santé100
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