Gumbo de Poulet et Saucisse

Gumbo de Poulet et Saucisse
La recette de Gumbo au Poulet et à la saucisse pourrait satisfaire votre envie créole 1 heure et 15 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 609 calories, 43g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de paprika, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Gumbo au Poulet et à la Saucisse, Gumbo de Poulet et Saucisse, et Gumbo au Poulet et aux Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe de sel et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; saupoudrer sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen. En travaillant par lots, saisir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter la saucisse dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Transférer dans une assiette avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Filtrer les gouttes de la casserole à travers un tamis à mailles fines dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur de 2 tasses; réserver les gouttes de 1 tasse, en ajoutant plus d'huile si nécessaire pour mesurer 1 tasse. Nettoyez la casserole; remettez les gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
TamisTamis
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Chauffer les gouttes à feu moyen.
8
Incorporer la farine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Fouetter constamment jusqu'à ce que le roux soit de la couleur du chocolat au lait, 15-20 minutes. Réduire le feu à feu doux; ajouter les oignons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer les parties blanches et vert pâle des oignons verts et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer lentement le bouillon au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter les feuilles de laurier, le thym et le poulet et la saucisse réservés. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement, en écumant la graisse de la surface et en remuant de temps en temps, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
ThymThym
12
Incorporer 1 tasse de gombo, de Worcestershire et de sauce piquante. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit très tendre et que les saveurs se fondent, environ 45 minutes. Incorporer le reste de la tasse de gombo; laisser mijoter jusqu'à ce que le gombo soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
GomboGombo
13
Retirer du feu. Assaisonner au goût avec du sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
14
Laisser refroidir légèrement; refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir et conserver au frais. Réchauffez doucement avant de continuer.
15
Ajouter 1 cuillère à café de poudre fil, si vous l'utilisez.
16
Servir le gumbo sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo
RizRiz
17
Garnir de parties vert foncé d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
18
Saupoudrer de plus de poudre de fil, si désiré.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer La Marea Kristy Vineyard Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Lumineux, frais et croquant avec des notes de caillé de citron et de mandarine. En bouche, il montre une texture élégante et une acidité vive en finale.Se marie bien avec les huîtres, les poissons grillés et les cuisines épicées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé18
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