Gumbo de Poulet et Saucisse

La recette de Gumbo au Poulet et à la saucisse pourrait satisfaire votre envie créole 1 heure et 15 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 609 calories, 43g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de paprika, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Gumbo au Poulet et à la Saucisse, Gumbo de Poulet et Saucisse, et Gumbo au Poulet et aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe de sel et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; saupoudrer sur le poulet.
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen. En travaillant par lots, saisir le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter la saucisse dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette avec le poulet.
Filtrer les gouttes de la casserole à travers un tamis à mailles fines dans une tasse à mesurer résistante à la chaleur de 2 tasses; réserver les gouttes de 1 tasse, en ajoutant plus d'huile si nécessaire pour mesurer 1 tasse. Nettoyez la casserole; remettez les gouttes dans la casserole.
Chauffer les gouttes à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet.
Fouetter constamment jusqu'à ce que le roux soit de la couleur du chocolat au lait, 15-20 minutes. Réduire le feu à feu doux; ajouter les oignons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer les parties blanches et vert pâle des oignons verts et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Incorporer lentement le bouillon au fouet.
Ajouter les feuilles de laurier, le thym et le poulet et la saucisse réservés. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter doucement, en écumant la graisse de la surface et en remuant de temps en temps, environ 45 minutes.
Incorporer 1 tasse de gombo, de Worcestershire et de sauce piquante. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit très tendre et que les saveurs se fondent, environ 45 minutes. Incorporer le reste de la tasse de gombo; laisser mijoter jusqu'à ce que le gombo soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Assaisonner au goût avec du sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Laisser refroidir légèrement; refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir et conserver au frais. Réchauffez doucement avant de continuer.
Ajouter 1 cuillère à café de poudre fil, si vous l'utilisez.
Servir le gumbo sur le riz.
Garnir de parties vert foncé d'oignons verts.
Saupoudrer de plus de poudre de fil, si désiré.