Gumbo de Poulet et Saucisse

Gumbo de Poulet et Saucisse
Le Gumbo de poulet et de saucisses pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 313 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de sel et de poivre casher, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Meilleur Gumbo de Poulet et de Saucisses, Gumbo de Poulet et Saucisse, et Gumbo De Poulet Et Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile de canola dans une poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Fouetter les deux farines et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le roux soit brun foncé, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes, puis incorporer l'oignon finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Pendant ce temps, porter le bouillon et 20 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter l'oignon haché grossièrement, le céleri et le poivron; cuire à feu moyen-vif, 15 minutes. Incorporer le roux en 3 lots; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter le cayenne, la poudre d'ail, 2 1/2 cuillères à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Incorporer la saucisse fumée et le tasso. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
SelSel
7
Remettre le mélange à ébullition.
8
Ajouter les cuisses et les poitrines de poulet et cuire 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
9
Retirer du feu. Écumer la graisse de la surface, puis incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
10
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
11
Photo de Yunhee Kim

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est La Marea Kristy Vineyard Albarino. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Marea Kristy Vineyard Albarino
La Marea Kristy Vineyard Albarino
Lumineux, frais et croquant avec des notes de caillé de citron et de mandarine. En bouche, il montre une texture élégante et une acidité vive en finale.Se marie bien avec les huîtres, les poissons grillés et les cuisines épicées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions15
Score de santé4
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