Gumbo de Poulet et Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez le Gumbo au poulet et aux saucisses. Ce plat principal a 678 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Si vous avez de la farine, du sel, du bouillon de poulet sans sel ajouté et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Gumbo De Poulet Et Saucisse, Le Meilleur Gumbo de Poulet et de Saucisses, et Gumbo de Poulet et Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse dans la poêle; faire sauter pendant 5 minutes, en la faisant dorer de tous les côtés.
Retirer la saucisse de la poêle à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Faire fondre le beurre dans les gouttes dans la poêle.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Incorporer la farine dans le mélange de beurre; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de farine commence à brunir, en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter le poulet; faire sauter 4 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans la poêle; faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon et les tomates à la poêle; porter à ébullition. Remettre la saucisse dans la poêle; incorporer le gombo. Réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes en remuant de temps en temps.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. L'Atlantis Albarino avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Hotel de lEurope Cannes
Couleur jaune citron élégante, propre et brillante. C'est un vin très intense au nez avec des arômes persistants de qualité, rappelant la pomme verte et les fruits tropicaux, comme l'ananas. En bouche, il est long et persistant avec une acidité parfaite qui épouse son corps, ce qui en fait un vin très agréable et plein de sensations. Ce vin délicieusement croquant et rafraîchissant est récolté à la main dans de petites boîtes en plastique. Les raisins sont sélectionnés et pressés. Une fois le moût obtenu, un processus de fermentation alcoolique commence, qui est effectué dans des cuves en acier inoxydable à une température de 64 degrés Fahrenheit. Après la période de fermentation, un soutirage est effectué pour séparer les lies ; elle subit ensuite une stabilisation à froid, elle est filtrée puis enfin mise en bouteille.