Gumbo de Poulet et Saucisse

Gumbo de Poulet et Saucisse
Le Gumbo de poulet et de saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 609 calories, 43g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,59 per par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. Un mélange de poivrons, de poivrons, de feuilles de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires incluent Gumbo De Poulet Et Saucisse, Le Meilleur Gumbo de Poulet et de Saucisses, et Gumbo de Poulet et Saucisse.

Instructions

1
Mélanger 1 cuillère à soupe de sel et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; saupoudrer sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen. Travailler par lots, chercher le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes par côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Transférer dans une assiette.
4
Ajouter la saucisse dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 4 minutes par côté.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Transférer dans une assiette avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Filtrer les gouttes de la casserole à travers un tamis à mailles fines dans une tasse de mesure de la chaleur de 2 tasses; réserver les gouttes de 1 tasse, en ajoutant plus d'huile si nécessaire pour mesurer 1 tasse.Nettoyez la casserole; remettez les gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Chauffer les gouttes à feu moyen.
8
Farine de fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Fouetter constamment jusqu'à ce que le roux soitla couleur du chocolat au lait, 15-20 minutes.Réduire le feu à feu doux; ajouter les oignons. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer les parties blanches et vert pâle des oignons verts et les 3 ingrédients suivants. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer lentement le bouillon au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter les feuilles de laurier, le thym et le poulet et la saucisse réservés.Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux etsimmer doucement, en écumant la graisse de la surface et en remuant de temps en temps, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
ThymThym
12
Incorporer 1 tasse de gombo, de Worcestershire et de sauce piquante. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit très tendreet les saveurs se fondent, environ 45 minutes. Remuer 1 tasse de gombo restante; laisser mijoter jusqu'à ce que le gombo soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poulet EntierPoulet Entier
GomboGombo
13
Retirer de la chaleur. Assaisonner au goût avec du sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
14
Laisser refroidir légèrement; refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir et garder rempli. Réchauffez doucement avant de continuer.
15
Ajouter 1 cuillère à café de poudre filée, si vous l'utilisez.
16
Servir le gumbo sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo
RizRiz
17
Garnir de parties vert foncé d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
18
Saupoudrer de plus de poudre filée, si désiré.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Don Olegario Albarino avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño est l'expression par excellence de cette variété élégante et aromatique, présentant des saveurs et des arômes lumineux d'agrumes, de pamplemousse et de fruits blancs avec des notes florales séduisantes soulignées par une acidité fraîche et vibrante. La finale est longue et vive, se terminant sur une note croquante de zeste de citron.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé18
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