Gumbo de La Nouvelle-Orléans

Gumbo de La Nouvelle-Orléans
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes dans votre boîte à recettes, le Gumbo de la Nouvelle-Orléans pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 434 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de laurier, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 43 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Le meilleur Gumbo de la Nouvelle-Orléans, Gumbo de La Nouvelle-Orléans, et Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frotter les cuisses de poulet avec un assaisonnement cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Poulet frais; déchiqueter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placer l'huile dans une marmite. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Four HollandaisFour Hollandais
CouteauCouteau
7
Ajouter la farine dans la casserole en remuant constamment avec un fouet. Cuire à feu moyen de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très brun, en remuant constamment avec une cuillère en bois à fond plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la saucisse et les 3 ingrédients suivants (à travers les tomates); cuire 2 minutes. Ajouter progressivement le bouillon en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SaucisseSaucisse
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Ajouter l'ail; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
12
Retirer du feu; ajouter la sauce Worcestershire. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
LaurierLaurier
13
Servir sur du riz; saupoudrer d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RizRiz
14
Servir avec une sauce au piment, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pourriez essayer le Fableist Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Le Fableiste Albarino
Le Fableiste Albarino
Des pêches brillantes avec une touche citron-lime vous revigoreront, car le pamplemousse encapsule tous vos sens. Le chèvrefeuille ajoute un milieu de bouche rond, tandis que l'acidité vive garde le vin léger et complète l'effervescence, parfait pour se détendre en descendant la rivière paresseuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 43 m.
Portions10
Score de santé12
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