Gumbo de Crevettes

Le gumbo aux crevettes pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 407 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de crevettes, de sauce au poivre, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Gumbo de Crevettes, Gumbo de Crevettes, et Gumbo de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Assembler et fixer la cuisine
Fixation de la trancheuse / Déchiqueteuse à rotor d'aide à la cuisine
Mélangeur. Utilisez le cône épais de la trancheuse (No 3), tournez à la vitesse 4 et coupez l'oignon, le poivron vert et le céleri en tranches séparées.
Chauffer l'huile dans une casserole de 5 pintes à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute.
Ajouter l'oignon et faire revenir 2 minutes.
Ajouter le poivron vert et le céleri et faire revenir 2 minutes de plus.
Ajouter les tomates, la sauce tomate, le sucre, le sel, le laurier, le thym, le persil et la sauce au piment. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les crevettes, remuer doucement et cuire 4 à 5 minutes de plus.
Servir immédiatement sur du riz chaud. Équipement
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