Gumbo de Crevettes

Gumbo de Crevettes
Le gumbo aux crevettes pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 407 calories, 36g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de crevettes, de sauce au poivre, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Gumbo de Crevettes, Gumbo de Crevettes, et Gumbo de Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assembler et fixer la cuisine
2
Fixation de la trancheuse / Déchiqueteuse à rotor d'aide à la cuisine
3
Stand d'Aide
4
Mélangeur. Utilisez le cône épais de la trancheuse (No 3), tournez à la vitesse 4 et coupez l'oignon, le poivron vert et le céleri en tranches séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Chauffer l'huile dans une casserole de 5 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter l'oignon et faire revenir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter le poivron vert et le céleri et faire revenir 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
9
Ajouter les tomates, la sauce tomate, le sucre, le sel, le laurier, le thym, le persil et la sauce au piment. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce TomateSauce Tomate
LaurierLaurier
TomateTomate
PersilPersil
SucreSucre
ThymThym
SelSel
10
Ajouter les crevettes, remuer doucement et cuire 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
11
Servir immédiatement sur du riz chaud. Équipement
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
12
Pour acheter la cuisine
13
Produits d'aide utilisés dans cette recette, veuillez visiter www.shopkitchenaid.com

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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