Gumbo de Crevettes
Le gumbo aux crevettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 346 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du persil, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gumbo de Crevettes, Gumbo de Crevettes, et Gumbo de Crevettes.
Instructions
Dans une cocotte de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les oignons, le poivron et l'ail dans le beurre 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la farine. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il bouillonne; retirer du feu.
Incorporer le reste des ingrédients sauf les crevettes, le riz et le persil, en cassant les tomates avec une fourchette.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer les crevettes au gumbo. Couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Retirer la feuille de laurier.
Servir la soupe dans des bols sur du riz.