Gumbo de Crevettes

Gumbo de Crevettes
Le gumbo aux crevettes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 346 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du persil, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gumbo de Crevettes, Gumbo de Crevettes, et Gumbo de Crevettes.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les oignons, le poivron et l'ail dans le beurre 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la farine. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il bouillonne; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Incorporer le reste des ingrédients sauf les crevettes, le riz et le persil, en cassant les tomates avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
CrevetteCrevette
RizRiz
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert 10 minutes, en remuant de temps en temps.
4
Incorporer les crevettes au gumbo. Couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
GumboGumbo
5
Retirer la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
6
Servir la soupe dans des bols sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé19
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