Le gumbo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 578 calories, 47g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 5,11 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de persil plat, de farine, de saucisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo.
Instructions
1
Mettez l'andouille et les saucisses fumées et le veau dans une grande marmite. Mettre à feu moyen, couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes.Pendant ce temps, dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, réchauffer les 2 C. à thé. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Andouille
Veau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
2
Ajouter le gombo et faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gombo
3
Transférer dans un bol. Laver et sécher le pan.To faire le roux, dans la même sauteuse à feu moyen, réchauffer 1/2 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
4
Ajouter la farine et remuer pour incorporer. Poursuivre la cuisson en remuant constamment avec une cuillère en bois ou une spatule en silicone, jusqu'à ce que le roux prenne la couleur du chocolat au lait fondu, 20 à 22 minutes. Réduire le feu à doux, ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons flétrissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au Lait
Oignon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Spatule De Cuisson
Cuillère En Bois
5
Ajouter le mélange d'oignons au mélange de viande dans la marmite, puis ajouter le gombo. Ajouter lentement l'eau en remuant constamment et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
Viande
Gombo
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Ajouter le poulet, le jambon, l'ail, le paprika, le persil et le thym. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Persil
Ail
Thym
Jambon
7
Ajouter la chair de crabe et les crevettes et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Crevette
8
Retirer du feu, ajouter la poudre de fil et assaisonner de sel et de poivre. Remuez bien.Verser le riz cuit à la vapeur dans des bols à soupe et verser le gumbo sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Riz
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
9
Servir la sauce piquante à côté. Si vous servez les crevettes avec les têtes, assurez-vous d'enlever les têtes et les coquilles avant de les manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Coquilles De Pâtes
Crevette
10
Pour 8 à 10 personnes.Adapté d'une recette de Leah Chase, Chef / propriétaire du restaurant Dooky Chase, à la Nouvelle-Orléans.