Guimauves Maison

Guimauves Maison
Guimauves maison est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 64 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du sirop de maïs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Guimauves Maison, Guimauves Maison, et Guimauves Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner le fond et les côtés d'un plat de cuisson carré de 9 pouces d'huile végétale. À l'aide d'un petit tamis à mailles fines, saupoudrez généreusement la casserole de sucre confiseur, en éliminant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
TamisTamis
2
Mettez 1/2 tasse d'eau dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Saupoudrer la gélatine dans le bol et remuer brièvement pour s'assurer que toute la gélatine est en contact avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laissez ramollir pendant que vous préparez le sirop de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
5
Dans une casserole lourde de 3 à 4 pintes, mélanger le sucre granulé, le sirop de maïs, le sel et 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placer à feu modéré et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Mettez un thermomètre à bonbons dans le sirop de sucre bouillant et continuez à bouillir (le mélange peut mousser, alors baissez légèrement le feu si nécessaire), sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 240 ° F (stade boule molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Retirer la casserole du feu et laisser reposer brièvement jusqu'à ce que les bulles se dissipent légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Avec le mélangeur à basse vitesse, versez le sirop de sucre chaud dans la gélatine ramollie en un mince filet sur le côté du bol. Augmentez progressivement la vitesse du mélangeur à haute et battez jusqu'à ce que la guimauve soit très épaisse et forme un ruban épais lorsque le fouet est levé, environ 5 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Sirop SimpleSirop Simple
GélatineGélatine
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
9
Grattez la guimauve dans la casserole préparée (elle sera très collante) et utilisez le bout des doigts mouillés pour l'étaler uniformément et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Laisser reposer, à découvert à température ambiante, jusqu'à ce que la surface ne soit plus collante et que vous puissiez retirer délicatement la guimauve des côtés de la casserole du bout des doigts, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrez une planche à découper de sucre confiseur. Utilisez une spatule en caoutchouc pour tirer les côtés de la guimauve du bord de la casserole (utilisez la spatule pour desserrer la guimauve du fond de la casserole si nécessaire) et inversez-la sur la planche à découper. Saupoudrez le dessus de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
12
Badigeonnez un couteau long et fin ou un couteau de chef d'huile végétale et saupoudrez de sucre de confiserie pour éviter de coller; continuez à épousseter le couteau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Couper dans le sens de la longueur en 8 bandes, puis en croix en huitièmes, pour former un total de 64 carrés. (Pour les guimauves plus grosses, coupez-les en 6 lanières dans le sens de la longueur, puis en sixtes dans le sens de la croix, pour former un total de 36 carrés.) Enduisez les guimauves, une à la fois, de sucre à pâtisserie, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie pour éliminer tout excès. FAITES À L'AVANCE: Les guimauves peuvent être stockées, superposées entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin dans un récipient hermétique dans un endroit sec à température ambiante fraîche, pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
1
Pour aromatiser les guimauves: Remplacez l'extrait de vanille par un extrait d'arôme différent, tel que la menthe poivrée, l'amande ou la fraise. Pour colorer les guimauves: Après avoir ajouté l'extrait de vanille, ajoutez 1/2 cuillère à café (environ 45 gouttes) de colorant alimentaire et battez le mélange de guimauve jusqu'à ce que la couleur soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GuimauveGuimauve
PoivréePoivrée
FraiseFraise
ExtraitExtrait
AmandesAmandes
2
Ajoutez plus de colorant alimentaire, quelques gouttes à la fois, pour une couleur plus profonde. Pour couper les guimauves en formes: Utilisez un moule à pâtisserie de 9 x 13 pouces au lieu d'un moule carré de 9 pouces, de sorte que les guimauves soient légèrement plus fines et plus faciles à couper. Utilisez des emporte-pièces de 2 1/2 à 3 pouces de formes simples et saupoudrez les emporte-pièces dans le sucre des confiseurs pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GuimauveGuimauve
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Coupez les guimauves en formes de la même manière que vous le feriez avec du sucre cookies.To ajouter les mélanges: Après avoir ajouté l'extrait de vanille, incorporer environ 1/2 tasse de mini pépites de chocolat, de graines de cacao ou de mélange souhaité. Gardez à l'esprit que les guimauves seront toujours chaudes, de sorte que certains mélanges fondront légèrement. Vous pouvez attendre une minute pour laisser la guimauve refroidir légèrement, mais elle deviendra plus rigide et plus difficile à remuer à mesure qu'elle refroidira. Pour tremper les guimauves dans le chocolat: Dans un bol en métal sec posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, faire fondre environ 8 onces de chocolat doux-amer, en remuant jusqu'à consistance lisse. En travaillant avec une guimauve à la fois, badigeonnez à nouveau la guimauve pour éliminer tout excès de sucre de confiserie, puis trempez un côté lisse d'environ 1/8 de pouce dans le chocolat pour l'enrober, en grattant tout excès de chocolat sur le bord du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Biscuits Au SucreBiscuits Au Sucre
GuimauveGuimauve
Graines De CacaoGraines De Cacao
ChocolatChocolat
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Transférer, côté chocolat vers le haut, sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Les guimauves trempées au chocolat peuvent être conservées, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin dans un récipient hermétique dans un endroit sec à température ambiante fraîche, pendant environ 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions64
Score de santé0
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