Guimauves Classiques à la Vanille
Guimauves à la vanille classiques est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sel, de la fécule de pomme de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Guimauves Classiques, et quelques Variations, Guimauves Bourbon-Vanille, et Guimauves de Base à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Pour l'enrobage: Tamiser le sucre en poudre et la fécule de maïs ou la fécule de pomme de terre ensemble dans un grand bol; réserver.Pour les guimauves : enduisez légèrement un moule de cuisson de 8 x 8 pouces d'aérosol de cuisson; réservez.
Fouetter ensemble la gélatine et 1/2 tasse d'eau froide dans un petit bol allant au micro-ondes et laisser ramollir à température ambiante pendant 5 minutes.Mélanger le sucre, 1/4 tasse de sirop de maïs, le reste de 1/4 tasse d'eau et le sel dans une casserole moyenne à feu vif. Porter à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la température atteigne 240 °F sur un thermomètre bonbon/gras. Pendant ce temps, versez les 1/4 de tasse restantes de sirop de maïs dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet. Micro-ondes la gélatine à haute température jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue, environ 30 secondes.
Versez-le dans le bol du mélangeur. Tournez le mélangeur à bas et maintenez-le en marche.Lorsque le sirop atteint 240 ° F, versez-le lentement dans le bol du mélangeur (le mélangeur doit toujours fonctionner). Augmenter la vitesse à moyenne et fouetter pendant 5 minutes. Augmentez la vitesse à moyenne et fouettez 5 minutes de plus.
Ajouter la vanille, augmenter la vitesse au réglage le plus élevé et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit blanche opaque, moelleuse et triple de volume, environ 1 à 2 minutes de plus.
Versez le mélange de guimauve dans la casserole préparée et utilisez une spatule décalée pour le lisser dans les coins. Tamiser 1/2 tasse du revêtement uniformément et généreusement sur le dessus; réserver le revêtement restant.
Laissez la guimauve à découvert pendant au moins 6 heures dans un endroit frais et sec.Utilisez un couteau pour détacher la dalle de guimauve des bords de la casserole. Époussetez une surface de travail avec une fine couche du revêtement réservé. Retournez la dalle de guimauve sur la surface de travail et saupoudrez-la d'un revêtement supplémentaire.
Coupez en morceaux de la taille que vous souhaitez (un coupe-pizza fonctionne très bien pour les carrés). Trempez les bords collants des guimauves dans le revêtement restant, en tapotant l'excès. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 1 mois.Variante: Augmentez la saveur de vanille en ajoutant une gousse de vanille grattée ou une touche de pâte de gousse de vanille pure avec l'extrait de vanille.