Guimauves Bourbon-Vanille
Guimauves Bourbon-Vanille est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 64 et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 163 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de vanille, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer S'mores de Max et Eli Sussman aux Guimauves à l'Érable et au Bourbon, George Caramelin: Cupcakes au Chocolat et à la Cannelle avec Glaçage au Bourbon à la Gousse de Vanille, Sauce au Caramel au Bourbon et Pacanes Confites, et Guimauves Classiques à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, divisez les gousses de vanille dans le sens de la longueur et grattez les graines dans un petit bol. Réserver les gousses de vanille.
Transférer environ un tiers des graines dans un deuxième petit bol et ajouter 1 cuillère à soupe de sucre confiseur. À l'aide d'un mortier ou du dos d'une cuillère, piler et mélanger.
Ajouter le reste du sucre de confiserie et mélanger. Couvrir et laisser reposer au moins 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Le sucre vanillé peut être préparé à l'avance et stocké, dans un récipient hermétique à température ambiante, indéfiniment.
Ajouter le bourbon aux graines de vanille restantes et fouetter pour disperser les graines. Réserver.
Badigeonner le fond et les côtés d'un moule carré de 9 pouces d'huile végétale. À l'aide d'un petit tamis à mailles fines, saupoudrez généreusement la casserole de sucre vanillé, en éliminant tout excès.
Mettez 1/2 tasse d'eau dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de fouet.
Saupoudrer la gélatine dans le bol et remuer brièvement pour s'assurer que toute la gélatine est en contact avec de l'eau.
Laissez ramollir pendant que vous préparez le sirop de sucre.
Dans une casserole lourde de 3 à 4 pintes, mélanger le sucre granulé, le sirop de maïs, le sel et 1/2 tasse d'eau.
Placer à feu modéré et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les gousses de vanille grattées dans la casserole, puis mettre un thermomètre à bonbons dans le sirop de sucre bouillant et continuer à bouillir (le mélange peut mousser, alors baissez légèrement le feu si nécessaire), sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 240 ° F (stade boule molle).
Retirer la casserole du feu et laisser reposer brièvement jusqu'à ce que les bulles se dissipent légèrement. À l'aide d'une pince, retirez délicatement les gousses de gousse de vanille et jetez-les.
Avec le mélangeur à basse vitesse, versez le sirop de sucre chaud dans la gélatine ramollie en un mince filet sur le côté du bol. Augmentez progressivement la vitesse du mélangeur à haute et battez jusqu'à ce que la guimauve soit très épaisse et forme un ruban épais lorsque le fouet est levé, environ 5 minutes.
Fouetter le mélange de graines de vanille bourbon pour disperser les graines, puis ajouter à la guimauve et battre jusqu'à incorporation.
Grattez la guimauve dans la casserole préparée (elle sera très collante) et utilisez le bout des doigts mouillés pour l'étaler uniformément et lisser le dessus.
Laisser reposer, à découvert à température ambiante, jusqu'à ce que la surface ne soit plus collante et que vous puissiez retirer délicatement la guimauve des côtés de la casserole du bout des doigts, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Saupoudrez une planche à découper de sucre vanillé. Utilisez une spatule en caoutchouc pour tirer les côtés de la guimauve du bord de la casserole (utilisez la spatule pour desserrer la guimauve du fond de la casserole si nécessaire) et inversez-la sur la planche à découper. Saupoudrez le dessus de sucre vanillé.
Badigeonnez un couteau long et fin ou un couteau de chef d'huile végétale et saupoudrez de sucre vanillé pour éviter de coller; continuez à épousseter le couteau si nécessaire.
Couper dans le sens de la longueur en 8 bandes, puis en croix en huitièmes, pour former un total de 64 carrés. (Pour les guimauves plus grosses, coupez-les en 6 lanières dans le sens de la longueur, puis en sixtes dans le sens de la croix, pour former un total de 36 carrés.) Enduisez les guimauves, une à la fois, de sucre à pâtisserie, à l'aide d'un pinceau à pâtisserie pour éliminer tout excès. FAITES À L'AVANCE: Les guimauves peuvent être stockées, superposées entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin dans un récipient hermétique dans un endroit sec à température ambiante fraîche, pendant 1 mois.