Guimauves à la Noix De Coco Grillées

Guimauves à la Noix De Coco Grillées
Guimauves à la noix de coco grillées est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 20 portions. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 203 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du sel casher, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si énorme de 12%. Essayer Guimauves à la Noix De Coco Grillées, Guimauves Tropicales Grillées, et Ignames Caramélisées avec Guimauves grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrer la moitié de la noix de coco grillée dans une casserole non métallique de 8 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser la pâte à la guimauve et lisser le dessus du mélange avec les mains humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
4
Saupoudrer sur le reste de la noix de coco grillée. Laisser sécher à découvert à température ambiante pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
5
Retirez les guimauves de la casserole et coupez-les en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Rouler soigneusement les côtés de chaque morceau dans du sucre à pâtisserie. Conserver à découvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
7
Mélanger la gélatine et 1/2 tasse d'eau froide dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet et laisser reposer pendant que vous préparez le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
8
Pendant ce temps, mélanger le sucre, le sirop de maïs, le sel et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole et cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à haute température et cuire jusqu'à ce que le sirop atteigne 240 degrés F sur un thermomètre à bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu.
10
Avec le mélangeur à basse vitesse, versez lentement le sirop de sucre dans la gélatine dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Mettez le mélangeur à grande vitesse et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Ajouter la vanille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine