Guadalajara

La Guadalajara pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 364 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de salsa à pointes de tequila, de sel moulu, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Riz Espagnol de Guadalajara, et Riz à la Coriandre de Guadalajara pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre de chili, le sel et le bœuf. Diviser le mélange en 4 portions égales, en formant chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Placer les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, sur une grille; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Placer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir chaque portion de 1/3 tasse de salsa à pointes de Tequila et garnir la moitié du rouleau.
Les totaux incluent la Salsa à pointes de Tequila.