Guacamole Saint à l'Ail
Le Guacamole sacré à l'ail pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon écorché, des chips de tortilla de maïs, du jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Essayer Saint Guacamole, Saint Guacamole, et Saint Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Couper les avocats en deux autour de la fosse. Séparez les moitiés. Sortez la fosse avec une cuillère, puis ramassez la chair des avocats dans un bol. Presser le jus d'un citron sur les avocats. Pressez le jus avec les moitiés de citron tournées vers le haut, ce qui permet au jus de se déverser sur les côtés du citron dans le bol. Cette méthode maintient les graines dans le citron et hors du guacamole.
Ajouter l'ail, le jalapeno, la tomate, l'oignon et le sel dans le bol. Écraser et mélanger les ingrédients dans une trempette épaisse à l'aide d'une fourchette.
Servir avec des chips de tortilla de maïs bleu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.