Guacamole Garni de Fromage
Le guacamole garni de fromage pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 416 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,58 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la tomate, des chips de tortilla, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Guacamole garni de fromage, Guacamole Garni de Bacon, et Gâteaux de Crabe épicés Garnis de Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol peu profond, mélanger les avocats, la tomate, l'oignon, la coriandre, la menthe, le jalapeo et le jus de citron vert; saler et poivrer. Faire fondre le fromage dans un bol allant au micro-ondes, verser sur le guacamole et servir avec des chips de tortilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.