Guacamole et fromage
Si vous avez environ 15 minutes à consacrer à la cuisine, le Guacamole 'n Cheese pourrait être une formidable recette sans gluten à essayer. Cette recette en sert 6. Une portion contient 151 calories , 4 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 18 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Si vous avez de la sauce Worcestershire, de la sauce au poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 73 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont le fromage grillé avec guacamole , les chips de guacamole et de fromage et le guacamole garni de fromage .
Instructions
Mélanger la purée d'avocats, le jus de citron, la sauce Worcestershire et la sauce aux piments forts dans un bol. Incorporer le fromage cheddar et les tomates au mélange d'avocat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Riesling, Rose Pétillante
Du guacamole au menu ? Essayez de l'associer avec du pinot noir, du vin mousseux et du riesling. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille). Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Adelsheim Pinot Noir (demi-bouteille)
Avec sa large palette d'origines et de clones, ce vin présente au nez et en bouche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle au style de notre maison, il est élégamment texturé avec des tanins parfaitement intégrés, soyeux et polis. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf ou à de copieux plats végétariens.