La recette de Guacamole aux pois chiches fumés pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 483 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, de l'oignon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Essayer Tacos Aux Pois Chiches Avec Salade de Chou Aux Pommes Et Guacamole, Bruschetta au Saumon Fumé au Guacamole, et Paquets de Saumon Fumé et Guacamole pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.