Guacamole Catalan

Guacamole Catalan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Guacamole catalan. Cette recette sert 1 et coûte 1,44 $ par portion. Une portion contient 251 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des avocats, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pommes De Terre Catalanes, Brocoli À La Catalane, et Escarole Catalane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez l'ail, les anchois, le persil et le sel dans un mortier et, à l'aide d'un pilon, écrasez-les en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
PersilPersil
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
2
Incorporer l'huile d'olive, le vinaigre et le jus de citron au fouet. Mettez la vinaigrette de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placez les avocats dans un bol et, à l'aide d'une fourchette, écrasez-les jusqu'à consistance lisse. Incorporer la tomate et la vinaigrette, puis goûter pour l'assaisonnement, en ajoutant plus de jus de citron si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
AvocatAvocat
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer la tartinade pendant 15 à 20 minutes pour que les saveurs se fondent, puis servir avec du pain grillé ou grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
5
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6
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7
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8
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Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé18
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