Guacamole Californien au Bacon

Guacamole Californien au Bacon
Le Guacamole Californien au Bacon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 40 portions. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 43 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, de la tomate, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Guacamole de Californie, Quesadilla à la Confiture de Bacon et au Guacamole avec Œuf au plat et Vinaigrette à la Confiture de Bacon, et (Le Nec plus Ultra) Sandwich au Poulet Californien et à l'Avocat avec Bacon.

Instructions

1
Placer les avocats dans un bol et incorporer le bacon, les tomates, l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AvocatAvocat
TomateTomate
AilAil
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la sauce au piment, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions40
Score de santé1
Magazine