Guacamole aux Pommes Vertes
Le guacamole aux pommes vertes pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 112 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du piment jalapeno, du jus de citron vert, de l'avocat hass et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Guacamole aux Pois Verts, et Guacamole de Garbanzo Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1 pomme Granny Smith pelée et coupée en dés, 1/2 petit oignon blanc coupé en dés, 1 piment jalapeo émincé, 1 avocat Hass coupé en dés, 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée, 1 cuillère à soupe de jus de citron vert frais et 1/2 cuillère à café de sel casher. Bien mélanger.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.