Guacamole aux Amandes Grillées aux Abricots

Guacamole aux Amandes Grillées aux Abricots
La recette de Guacamole aux amandes grillées aux Abricots pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 524 calories. Pour 2,49 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chili serrano, des amandes, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Guacamole aux Amandes Grillées et Chipotle, Yaourt au Quinoa Grillé, Amandes et Abricots, et Choux De Bruxelles Poêlés Avec Abricots + Amandes Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ramassez la chair des avocats dans un grand bol. Écraser avec le dos d'une grande fourchette ou d'un presse-purée pour obtenir une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BolBol
2
Ajouter le reste des ingrédients sauf les amandes et remuer pour mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du jus de citron vert et du sel supplémentaires au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AmandesAmandes
SelSel
3
Garnir avec les amandes (le cas échéant) et servir immédiatement ou placer une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du guacamole et réfrigérer jusqu'à 2 heures. (La pellicule plastique empêchera le guacamole de brunir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
AmandesAmandes
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé47
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