Guacamole Au Tofu Épais
La recette Chunky Tofu Guacamole pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Cette hor d'oeuvre a 57 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la salsa verde, des gousses d'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Guacamole Épais, Guacamole Épais, et Le Guacamole Épais d'Eva pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher l'avocat en deux. Retirer la pulpe de 1 moitié d'avocat; réserver la moitié restante.
Placer le tofu, la pulpe d'avocat, la salsa verde et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Transférer dans un bol moyen.
Couper le reste de l'avocat en dés.
Ajouter les dés d'avocat, la tomate et l'oignon au mélange de tofu, en remuant bien.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.