Guacamole

Le guacamole pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 118 calories. Un mélange de tomates, de jus de citron vert, de 2 piments serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), et Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez chaque avocat en deux dans le sens de la longueur, sortez les graines et glissez la peau. Écraser l'avocat dans un bol et ajouter l'oignon, les piments, la coriandre, le jus de citron vert, les tomates et l'ail et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures pour permettre aux saveurs de se combiner.