Gréements de Poulet
Les gréements de poulet pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 630 calories, 40g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 640 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de tomates en conserve, de poivrons cerises, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cerise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Cerises Fraîches en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Essayer Gréements de Poulet, Gréements de Poulet à un Pot, et Gréements de Poulet Méchants pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu vif.
Ajouter les pâtes rigatoni et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, de 8 à 10 minutes; égoutter et garder au chaud.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre, et cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés, et non plus rose au centre, environ 7 minutes.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud. Incorporer l'oignon, l'ail et les poivrons cubanelle. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter les poivrons rouges rôtis, les poivrons cerises chauds et les tomates concassées. Porter à ébullition, puis incorporer la crème épaisse et le poulet cuit. Laisser mijoter 2 ou 3 minutes, puis incorporer les pâtes.
Saupoudrer de parmesan pour servir.