Gruyère grillé au Confit d'Oignons Rougesplus plus Q&A avec ”Cheese Wiz" Gina Freize!

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez du Gruyère grillé avec du Confit d'oignon rougeplus plus Q & A avec ”Cheese Wiz" Gina Freize! un essai. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 539 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est appréciée par 208 gourmets et cuisiniers. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des oignons, du gros sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Mesclun à l'Oignon Grillé, Pomme et Fromage Gruyère, Fromage Grillé Gruyère, Jambon et Oignon Caramélisé avec Glaçage Balsamique aux Pommes, et Gruyère, Tomate Rôtie Lente et Fromage Grillé à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle ou une cocotte à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter les oignons et les cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 8 à 10 minutes.
Ajouter le thym, le vin et le sucre et poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et tendres, environ 30 minutes. Baissez le feu, si nécessaire, pour éviter les brûlures.
Versez le vinaigre balsamique et assaisonnez les oignons avec du gros sel et du poivre au goût. Poursuivre la cuisson et remuer encore 5 minutes pour permettre au liquide d'absorber. Les oignons seront soyeux, brillants et de couleur rouge-violet foncé.
Chauffer le gril à panini selon les instructions du fabricant.Pour chaque sandwich: Diviser la ciabatta en deux dans le sens de la longueur. Disposer suffisamment de tranches de fromage à l'intérieur du fond pour couvrir la surface. Garnissez-le de quelques cuillères à soupe d'oignon rouge confit* et de fromage. Fermez le sandwich avec la moitié supérieure de la ciabatta.Faire griller le panini, deux à la fois, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit grillé, 4 à 5 minutes.