Gruau soufflé à l'érable et au bacon

Le soufflé au gruau d'érable et au bacon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 272 calories , 9 g de protéines et 12 g de matières grasses . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Si vous avez des tranches de bacon, des œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine du Sud. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 36% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes et gruau au barbecue , Burgers de crabe et de crevettes avec frites de gruau à l'ail et Quiche à la pâte feuilletée .
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Réserver 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Dans une grande casserole, porter le lait, l'eau et le sel à ébullition. Incorporer lentement le gruau. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, à couvert, pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et incorporer le sirop d’érable, la moitié du bacon cuit et le jus de cuisson réservé.
Dans un petit bol, fouettez une petite quantité de gruau chaud dans les œufs jusqu'à ce que le tout soit mélangé ; remettez le tout dans la casserole en mélangeant bien.
Transférer dans un plat de cuisson carré graissé de 8 po.
Cuire au four, à découvert, pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Parsemer du reste de bacon et, si désiré, de ciboulette ; laisser reposer 5 minutes avant de servir.