Gruau et Œufs du Sud

La recette du gruau et des œufs du Sud pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 375 calories, 18g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gombo coupé, de l'huile végétale, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Grains de Fromage et œufs: Confort du Sud au petit-déjeuner, Côte de Veau de Chasseur avec Gruau de Fromage du Sud: Jaegerschnitzel avec Gruau de Fromage du Sud, et Crevettes Et Gruau Du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 3 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les grains, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le fromage et assaisonner de sel et de poivre noir; couvrir pour garder au chaud.
Casser les œufs dans un grand bol.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le gombo, les blancs d'échalotes, le poivron, le cayenne, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre noir au goût; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 2 à 4 minutes. Faites glisser délicatement les œufs sur le mélange de gombo en gardant les jaunes intacts. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire, en tournant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits, environ 6 minutes.
Servir le gruau avec les légumes et les œufs. Garnir avec les verts d'échalotes.