Gruau de Fromage au Bacon avec des légumes verts de Collard
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez des grains de fromage au bacon avec des légumes verts de Collard. Pour 1,87 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 6. Une portion contient 463 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bacon, de beurre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Curry de Poulet Trinidadien avec Gruau de Noix de Coco et Légumes verts de Collard, Gruau Salé Aux Légumes Verts De Collard Cuits Lentement De 'Afro-Vegan, et Légumes Verts Au Bacon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Ajouter le bacon dans une casserole moyenne à feu moyen. Remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une partie de la graisse soit rendue.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et que le bacon soit cuit et croustillant, environ 3 à 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le lait, le sel et le poivre, au goût, et porter à ébullition.
Une fois l'ébullition terminée, ajouter graduellement le gruau dans un jet faible et régulier, en fouettant continuellement. Réduire le feu à feu doux et remuer fréquemment jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé et que les grains soient épais, environ 10 minutes.
Ajouter le Gouda fumé en fouettant tout le temps pour faire fondre le fromage. Incorporer la crème épaisse et le beurre. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre, si nécessaire.
Saupoudrer de ciboulette et servir immédiatement avec les verts de Collard.
Retirer et jeter les tiges dures et les nervures centrales des verts de collard. Empilez les feuilles et roulez fermement dans un cylindre. Trancher finement les collards en rubans d'environ 1 / 16e de pouce d'épaisseur. Répéter l'opération avec les légumes verts restants.
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile scintille, ajoutez l'ail et faites sauter pendant 30 secondes.
Ajouter les verts de collard, mélanger rapidement avec une pince et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, encore 2 minutes.
Servir immédiatement avec le gruau.