Gruau de Crevettes, Jalapeño Mariné, Œuf au plat
Gruau de crevettes, Jalapeño mariné, Œuf au plat est un sans gluten et pescatarien repas du matin. Une portion contient 547 calories, 61g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 6,57 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des crevettes, du vinaigre distillé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crevettes Marinées et Tomates Frites, Crevettes Sautées À La Sauce Jalapeño-menthe-gingembre Et Mangue, et Smorrebrod aux crevettes, aux œufs et à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les tranches de jalapeño dans un petit bol résistant à la chaleur.
Dans une petite casserole, porter l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel à ébullition.
Verser sur le jalapeño, couvrir et laisser refroidir. Une fois le mélange refroidi, couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer toute la nuit.
Broyer les crevettes à l'aide d'un hachoir à viande muni d'une fine filière (3/16 de pouce).
Nettoyez et séchez le hachoir à viande et les pièces (vous en aurez besoin plus tard).
Dans une grande sauteuse profonde à feu modéré, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les crevettes moulues, avec 1/2 cuillère à café de sel et le cayenne, et cuire, en remuant constamment avec une cuillère en bois (les crevettes vont s'agglutiner, mais c'est OK), jusqu'à ce qu'elles soient fermes et friables, 7 à 8 minutes.
Retirer du feu et utiliser le hachoir à viande muni d'une fine matrice (3/16 de pouce) pour broyer les crevettes 2 fois de plus.
Remettre les "grains" de crevettes dans la grande sauteuse profonde et ajouter le bouillon de légumes, la poudre de maïs et les 4 cuillères à soupe de beurre restantes.
Placer à feu modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaissies et chaudes, de 2 à 3 minutes. Incorporer la 1/2 cuillère à café de sel restante, ainsi que l'échalote et le poivre. Répartir uniformément les grains de crevettes dans 4 bols peu profonds, garnir de tranches de jalapeño marinées et, si désiré, garnir chacun d'un œuf au plat.
* La poudre de maïs peut être commandée en ligne au bar à lait Momofuku. Alternativement, vous pouvez broyer le maïs lyophilisé dans un mélangeur jusqu'à ce qu'une fine poudre se forme, puis le tamiser et mesurer 1 tasse. Le maïs lyophilisé est disponible en ligne chez Walmart ou Melissa Produce.