Gruau Au Parmesan et Prosciutto

Le gruau Au Parmesan et au Prosciutto nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 210 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 15%. Des recettes similaires incluent passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan, Casserole de Gruau aux Champignons, Prosciutto et Provolone, et Saumon Grillé Sur Gruau De Parmesan.
Instructions
Eau au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le prosciutto; faire revenir jusqu'à ce que l'humidité s'évapore et que les morceaux commencent à frire et à croquer, environ 3 minutes.
Retirer le prosciutto; réserver.
Ajouter l'eau chaude dans la casserole vide et porter à ébullition.
Incorporer le gruau et le sel au fouet. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit épais, environ 3 à 5 minutes. Incorporer le prosciutto, le fromage, le beurre et le poivre au goût.
Laisser refroidir et laisser les saveurs se mélanger, 2 à 3 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS