Gros Biscuits Au Gingembre Doux
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? De gros biscuits mous au gingembre pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez du sel, de l'eau, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Gingembre Doux, Gros Biscuits Au Gingembre Doux, et Biscuits au Gingembre Doux.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tamiser ensemble la farine, le gingembre, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble la margarine et 1 tasse de sucre jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Incorporer l'œuf, puis incorporer l'eau et la mélasse. Incorporer progressivement les ingrédients tamisés dans le mélange de mélasse. Façonnez la pâte en boules de la taille d'une noix et roulez-les dans les 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée et aplatissez légèrement.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Conserver dans un contenant hermétique.